7.11.2018  17.00 Uhr       5.Arbeits- und Berufsmesse

Es ist wieder soweit - verschiedene Arbeitgeber und Bildungsträger der Region stellen sich Schülern, Eltern und allen anderen Interessierten vor und gewähren Einblicke in ihre spezifischen Beschäftigungsmöglichkeiten.

Teilnehmen werden:

Lebenshilfe Goslar

Berufsbildende Schulen im Landkreis Goslar (Region des Lernens)

Goslarsche Höfe

Lebenshilfe Harzkreis-Quedlinburg

Lebensbaum Osterode

CJD Salzgitter

Mehrwerk Braunschweig

Agentur für Arbeit

Im Anschluss an ihre Präsentationen stehen die Teilnehmer mit Informationsmaterial für persönliche Gespräche zur Verfügung. Die Veranstaltung endet mit einer gemeinsamen Gesprächs- und Fragerunde.
Eingeladen sind alle Interessierten in unserer Region! Das Angebot richtet sich vor allem an Schülerinnen und Schüler mit dem Förderschwerpuntk Geistige Entwicklung - unabhängig davon, ob inklusiv oder an einer Förderschule beschult.

Aktuelle Informationen sowie den Leitfaden für die Teilnehmer finden Sie hier.
Bei Rückfragen nutzen Sie bitte die Kontaktdaten auf der Startseite unserer Homepage.