Aktionskalender - hier finden Sie die Termine, die uns in diesen Wochen beschäftigen.
       Bitte beachten Sie zwischenzeitliche Veränderungen und Aktualisierungen!

Für die Kollegen der Schule am Harly steht im internen Homepagebereich der aktuelle Schulterminplan zur Verfügung.

1.10.-12.10.2018            Herbstferien

Die ersten Ferien haben wir uns verdient! Genießt die freien Tage...

Ankündigung: 27.9.2018 Sitzung des Fördervereins, voraussichtlich 18.30 Uhr

______________________________________________________________________________________________________

3.9.-7.9.2018                Jugendwaldeinsatz

Die Schülerinnen und Schüler der Abschlussstufe können am Jugendwaldeinsatz in Braunlage teilnehmen. Neben der Arbeit im Forst erleben wir eine tolle Freizeit und ein wunderbares Gemeinschaftsleben.

20.8.-24.8.2018             Zirkusprojekt "Ricardo"

Hereinspaziert, hereinspaziert! In einer ganz besonderen Projektwoche heißt es "Manege frei!" für unsere Schülerinnen und Schüler. Vier Tage lang wird mit dem Zirkus Ricardo intensiv ein Programm eingeübt.

Zu den Aufführungen am Freitag, den 24.8.2018 (9.00 Uhr und 10.30 Uhr) sind die Verwandten herzlich eingeladen! Der Eintritt für Erwachsene beträgt 6€, für Kinder 5€.

13.8.2018                    Einschulungsfeier

Um 10.00 Uhr feiern wir die Einschulung unserer 1. Klasse.

9.8.2018                     Schulstart

Das Schuljahr beginnt wieder. Wir begrüßen unsere Schülerinnen und Schüler.